您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>成绩查询

中级会计即将查分!估分只有60+,到底能过不能过?

作者:233网校-橘多多 2020年10月15日

最新通知:2020年中级会计成绩查询入口已开通

2020中级会计成绩查询倒计时一天,大家都怀着紧张激动的心情等待成绩的公布。

2020中级会计查分入口>>

在所有人里,想必最煎熬的就是估分为60分左右的考生了。估分只有60+,到底能过不能过?老师判卷到底严不严?为什么还不出成绩,还不给我个痛快?!

图片.png

大家不要方!据说,老师判卷都不会很严,能给的分值都会给到大家。

一般来说,大家高标准给自己估分,只要估了之后还有60+,那你的中级基本就稳了!

>>2020中级会计真题估分入口

所以,大家不用太慌,把心态放平稳,该过的中级它总会过的~

不想苦苦守着成绩页面的考生也可以预约我们的成绩查询提醒,成绩出来马上知晓!

免费预约手机查分短信提醒,分数及时知道!

2020中级会计查分需要什么信息?

根据2019年成绩查询经验,中级会计师查分页面显示需要输入“考试地区+身份证/准考证+验证码”,就可以查到成绩啦!所以,如果大家记不得准考证号,身份证号也是可以查到成绩的!

图片.png

热点关注:

【估分】2020中级会计全科真题及答案| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

中级会计师查分时间| 2020中级会计成绩查询入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

温馨提示:文章由作者233网校-橘多多独立创作完成,未经著作权人同意禁止转载。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部