您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年来宾市中级会计职称证书领取时间2月17日起

来源:广西来宾市人民政府门户网站 2020年3月16日

广西来宾公布2019年中级会计职称考试合格人员名单,来宾市达到全国中级会计职称考试成绩合格标准的人数为53人,发放证书时间为2月17日起,请考试合格人员到报名点进行现场审核,经审核合格后方可办理领取中级会计专业技术资格证书手续。具体如下:

来宾市2019年度全国会计专业技术中级资格考试成绩已经公布。根据广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅《关于公布广西2019年度全国会计专业技术中级资格考试成绩合格人员名单的通知》(桂财会〔2020〕2号),会计专业技术资格考试中级各科目的合格标准为60分(各科目试卷满分均为100分)。据统计,来宾市达到全国会计专业技术中级资格考试成绩合格标准的人数为53人。

根据《广西壮族自治区财政厅 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于2019年度全国会计专业技术中级资格考试广西考区考务日程安排及有关事项的通知》(桂财会〔2019〕3号)关于我区报名资格实行考后审核的规定,中级资格考试成绩合格的考生须持报名资格有关证明资料到所属考区的报名点进行现场审核确认,经审核合格后方可办理领取中级会计专业技术资格证书手续。经审核,截至2019年11月19日,已通过报名资格审核的人数为53人(人员名单详见附件),取得中级会计专业技术资格时间从2019年9月算起;尚未办理报名资格审核手续的人数为0人;不符合考试报名资格的人数为0人;成绩需保留至第二年的人数为0人。中级会计专业技术资格证书由来宾市财政局向区财政厅申领并负责发放,发放证书时间为2月17日起。

根据财政部、人力资源社会保障部《会计专业技术人员继续教育规定》的要求,具有会计专业技术资格的人员应当自取得会计专业技术资格的次年开始参加继续教育,并在规定时间内取得规定学分。

2019年度全国会计专业技术中级资格考试成绩可登录财政部会计资格评价中心网站查询(网址:http://kzp.mof.gov.cn)。

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

相关阅读会计中级会计
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部