您现在的位置:233网校>中级会计师考试>考试指导>合格证书

2019年晋城市中级会计专业技术资格证书领取通知

来源:233网校 2020年4月25日

山西晋城2019中级会计职称合格证书领取通知已经公布,考试合格的考生在到市考办电话通知后,持本人身份证严格按电话通知指定时间前来领取,未接到电话通知的考生不得前来领取。详情如下:

一、领取方式

本次证书发放采取电话通知的方式进行,考生接到市考办电话通知后,持本人身份证严格按电话通知指定时间前来领取,未接到电话通知的考生不得前来领取。

二、领取地点:

晋城市迎宾街328号财政局西楼侧面大厅(非财政服务大厅)

三、注意事项

1、疫情防控期间,前来领取证书的考生要做好自我防护,需佩戴口罩并出示健康码。

2、考生接到考办电话通知后方可前来领取证书。

3、领取证书时须携带考生本人身份证。如委托他人代领,代领人需携带委托人与代领人的身份证原件与复印件。

原文标题:晋城市关于领取2019年度中级会计专业技术资格证书的通知

原文来源:http://www.kjzx.cn/Web/Html/02/2020042010443188.html

领证:2019年中级会计师证书领取时间各地区汇总

关注真的变了!中级会计证已经不是原来的中级会计证……

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

相关阅读会计中级会计
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部