您现在的位置:233网校>中级会计师>考试指导>合格证书

2020年山东省济南中级会计证书领取时间:1月21日起

来源:济南市财政局 2021年1月22日

2020年中级会计考试已结束数月,终于等到了中级会计合格证书领取通知,部分省份已公布2020年中级会计证书领取通知,233学霸君整理相关资料如下,请考生及时领取合格证书!

2020各地证书领取汇总>>

关于领取2020年度初中级会计专业技术资格证书的通知

2020年度初、中级会计专业技术资格证书自1月21日(法定工作日)开始发放,我市考试成绩合格的考生,到报名地所属的区县财政部门领取。领取证书有两种方式:自取或邮寄,自取证书需持本人身份证原件到报名点领取(代领取证书的领取人需携带本人及证书本人的身份证原件方可);选择邮寄证书可登陆选择邮寄证书可登陆 “济南市财政局官网”-“首页中间部分横向滚动栏”版块-“会计人员信息采集-直接进入采集系统-证书邮寄申请入口”申请邮寄(邮费到付)。

按照疫情防控的要求,为了避免人员聚集,建议大家尽量采取邮寄的方法领取证书。

已取得初级会计专业技术资格证书但未进行会计人员信息采集的人员,请按照相关规定进行会计人员信息采集。

各区县报名审核点要严格按照省财政厅《初、中级资格证书发放、补发有关事项的公告和证书发放流程》要求进行发放,并对领取证书的和未领取证书的人员做好登记。

图片.png

原标题:关于领取2020年度初中级会计专业技术资格证书的通知

原文链接:http://jncz.jinan.gov.cn/art/2021/1/18/art_7860_4762913.html

图片.png

热点关注:

【打卡】2021中级会计考点打卡| 【听课】2021中级会计课程免费试听

【征文】中级会计原创征文,最高奖450元| 【备考】2021中级会计备考资料包

相关推荐:

2020中级会计考后审核地区通知及事项汇总| 2021中级会计报名时间及入口

2021年零基础怎么搞定中级会计?高端班送教材+收费题库+精编学习计划(章节学习/做题计划)+思维导图+模拟测评卷,2个考期+2次重学>>【 点击听课

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部