您现在的位置:233网校>中级会计师考试>会计实务>会计实务学习笔记

2020年中级会计实务会计分录及公式:资产负债表日后事项

来源:233网校 2020年3月20日

做会计,不会会计分录那怎么行呢,分录,对于会计来说,不仅考试要用,工作也要用,为了帮助大家攻克《中级会计实务》会计分录的学习难题,233网校学霸君为大家整理《中级会计实务》分录及公式:资产负债表日后事项篇,赶紧来学习吧!

《中级会计实务》分录及公式整理:资产负债表日后事项

《中级会计实务》分录及公式整理:资产负债表日后事项.png

2020年中级会计职称考试将于9月5日开始,对于时间、精力有限的中级考生来说,一门好课事半功倍。在老师的帮助下,我们能够更快更透彻地理解知识点,同时老师会将整本书的知识点进行优先级排序,帮助大家节省不必要的时间和精力付出。立即加入中级会计职称团队>>

报考:中级会计报名不能少这3张表,不然报名就作废资格审核时间

资料:2020中级会计考情分析 | 2020中级会计三科预习计划表!

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部