您现在的位置:233网校>中级会计师考试>技巧心得

踢走这几块中级会计职称学习路上的绊脚石,考试稳了!

来源:233网校 2020年3月6日

相信很多考生看了这个标题后会充满了疑问,备考中级会计职称考试时还会有绊脚石吗?究竟是什么阻碍了考生们备考进度呢?下面就和233网校学霸君一起来看看哪些是你备考中级会计路上的绊脚石吧!

随着时间的推移,学习的枯燥性会被逐渐放大,而你工作、生活上的劳累和琐碎,每一样都会成为你学习道路上的绊脚石。而现阶段,对绝大多数中级会计考生来说,下面这些才是备考路上最大的绊脚石。

绊脚石一:新教材没发布不知道用什么预习

2020中级会计官方教材预计考试报名后出版发行,距教材出版发行还有很长一段时间。那我们就一筹莫展了吗?

备考是一场竞赛,考生不要一味的等待新教材到手,现阶段我们可以利用旧教材先把基础知识过一遍,新教材发布后,重点学习变动的部分即可。233网校学霸君整理了2020年中级会计职称教材变动预测>>,考生在学习时可以先避开这些可能存在变动的知识点。提早备考,更有胜算!

绊脚石二:市面上师资良莠不齐,找不到放心的帮手

近几年来中级会计职称考试的关注度越来越高,报考人数也是逐年增加。会计考培类的机构如雨后春笋一般络绎不绝,每年报名前后也是大家选择网课的高峰期,而每年也就是这个时候很多考生匆匆决定,随意报考。这样不仅对学习效果不负责,还对备考过程不负责。如果选择网课,233网校学霸君建议一定要选择综合实力强,有责任心,适合自己的网课机构。选课学习>>>

233网校作为一家有着15年的网上辅导课程优质服务经验、实力师资团队和个性化的教学服务的培训机构来说,绝对让你不花冤枉钱。233网校中级会计师辅导课程免费试听>

绊脚石三:找不到一个可以互相交流,相互解答疑问的地方

成年人的学习更多的是依靠自己,遇到问题后第一反应是自己扛,仿佛多问一嘴就会显得技不如人,这与成年人长期处于竞争环境有关系。但是长期积累的问题就像滚雪球一样越滚越大,以至于学到最后,发现自己居然不会做题,找不到解题思路,然后绝望到放弃。

233网校答疑板块为学员时刻敞开着,不同班次配套相应的答疑板服务及群内定时答疑服务。除了答疑服务外,还有其他的配套服务如下:【点击了解更多>>】

05.png

看到这儿,可能有考生会说,学霸君你少了说了一个因素,学习时间,我们没有足够的学习时间。其实,时间在学习上是最不重要的绊脚石,只有你的学习态度和学习方法对了,这些都不是问题。就看你愿意不愿意把玩手机,追电视剧,睡懒觉的时间拿出来去学习了。

热点关注

没有新教材,2020年中级会计你可以这样学!

中级会计职称报班选哪个老师好?听听学员们怎么说!

2020年中级会计备考已打响!让庄欣+MR.H+葛广宇等6位老师一起,陪你从0开始,逆袭过3科吧!老师讲课讲得怎么样?点击这里【 立即试听学习>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部