您现在的位置:233网校>二级造价工程师>考试指南>考试报名

2020浙江二级造价工程师考试工作计划,12月13日考试

来源:233网校 2020年9月14日

9月11日,浙江省人事考试院下发了“关于做好2020年度二级造价工程师职业资格考试考务工作的通知”,通知内详细介绍了浙江省二级造价工程师职业资格考试的相关事项,具体内容如下:

1、考试时间、科目及考点

考试定于 12 月 13 日举行,具体考试时间和科目见下表:

image.png

考点设在省直和各设区市(及义乌市),具体地点以准考证为准。

2、报考时间 

符合报考条件的人员,应于 9 月 21 日至30 日,登录浙江人事考试网(http://www.zjks.com),直接完成报名和交费流程。

报名成功的考生,应于12 月 8 日至 12 日登录浙江人事考试网打印“准考证”,按“准考证”规定的时间、地点和要求参加考试。若发现准考证信息有误,应在考前联系所在考区人事考试机构登记处理。

3、收费依据和标准

根据省物价局、省财政厅浙价费〔2016〕71 号文件规定,考试收费标准《建设工程造价管理基础知识》科目为每人 55 元,《建设工程计量与计价实务》科目为每人 75 元。考生所需的交费票据,在考试当日到考点现场考务办领取。

4、具体时间安排 

image.png

【2020年浙江二级造价工程师考试报名公告>>详情查看】

从现在开始,积极行动,把握2020年通关二级造价工程师考试的机会,233网校二级造价工程师课程培训,汇聚了众多资深讲师,他们有着丰富的造价工程师考试辅导经验,可以传授给学员最有效的考试经验。2020年套餐班全新上线,现在报班学习,免费定制备考攻略,还有海量复习干货等您来领,高手支招,让您直击考情,不走弯路。立即了解课程详情

为了帮助大家及时获取造价工程师考试报考、考试内容,点击【下载233网校APP】,我们会及时给您推送提醒通知!同时也可以添加小编微信号(ks233wx12)在线咨询。

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部