您现在的位置:233网校 >证券从业 > 保荐代表人 > 保荐代表人准考证

2021年7月证券保荐代表人考试准考证打印时间6月28日起

来源:233网校 2021-06-13 00:00:00

根据证券业协会官方报名平台可知,2021年7月证券保荐代表人考试准考证打印时间6月28日起,具体准考证打印时间为2021年6月28日-2021年7月4日

届时完成缴费的考生可登录中国证券业协会网站进行证券准考证下载打印。

证券从业资格准考证打印方式:网上打印

证券从业资格准考证打印网站:中国证券业协会网站。

证券从业资格准考证打印流程:

中国证券业协会网站(http://www.sac.net.cn/)——从业人员——准考证打印——当次证券业从业人员资格考试准考证打印——登录报名主页打印准考证。

证券从业资格考试准考证打印注意事项:

1、检查并且确认准考证上的个人信息是否有误(包括姓名、身份证号码等),确认无误后,打印准考证。

2、为了方便考试。不需要打印彩色版,用A4纸黑白打印即可。

3、考生打印准考证后,准考证上有考试时间、考场具体地点等信息。

4、准考证是进入考场的重要凭证,建议考生多打印几份,分开保存,谨防丢失。

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部