您现在的位置:233网校 >证券从业 > 指导快报 > 考试报名

参加2021年4月证券从业资格考试要全程戴口罩吗?

来源:233网校 2021-04-16 10:40:20

随着2021年4月证券从业资格考试时间的不断临近,很多考生都对考前的防疫要求有疑问。那么,参加2021年4月证券从业资格考试要全程戴口罩吗?除了戴口罩考前还要准备哪些防疫措施呢?下面就和233网校学霸君一起了解下。

点击领取>>考前冲刺资料

根据《2021年4月证券从业人员资格考试防疫要求》可知,在考试前,考生需提前准备好健康码,佩戴口罩进入考场。

(一)考生进入考场需出示未见异常健康码并配合测温,如健康码提示异常或体温超过37.3℃不能入场。除现场取像外,考试期间要求考生全程佩戴口罩。

(二)考试期间,考点将提供有效安全间隔距离的座位,同时各考点会安排专人在考试间歇期对考场进行消毒。

综上,参加2021年4月证券从业资格考试的考生是要全程戴口罩的,并且要提前准备好健康码,配合考场工作人员测量体温。

微信扫描图片二维码,实时估分>>

640160.png

备战2021年证券从业及专项考试,及时获取证券考试资讯、试题等资料,添加证券学霸君微信号【ks233wx17】邀您加入2021证券学习交流微信群,与大家一起备考学习!也可直接扫描下面相应二维码入群或领取教材讲义、题库会员、干货笔记等精品资料。

扫码加入【证券考试】微信群

扫码领取【证券精品资料】

证券备考推荐:

全国各地证券行业薪资行情,测你能拿多少>>

2021年证券报考新手指南,3分钟带你了解整个考试!

下载233网校APP——证券从业——题库——做题,包括章节练习、每日一练、模拟试卷、历年真题、易错题等,可随时随地刷题。【下载APP掌上刷题

相关阅读
免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部