您现在的位置:233网校 >证券从业 > 指导快报 > 考试报名

参加2021年7月证券从业资格考试需要核酸检测吗?

来源:233网校 2021-06-21 09:41:11

在新冠肺炎疫情的防控要求下,不少参加2021年7月证券从业资格考试的考生都在问:参加7月证券考试是否需要核酸检测?据了解,具体的疫情防控要求以各考点规定的要求为准,各考点防疫规定要等准考证打印的时候才能知道!7月证券从业资格准考证打印时间为6月28日开始!

如何通过证券准考证看是否需要做核酸检测?

在打印准考证时,考生要留意在考试名称后面会有相关的考试防疫要求。例如:北京石景山区石门路368号(考试需携带7日核酸检测阴性报告或新冠疫苗两剂接种记录入场。)

如果有括号里的详细要求,则以括号内的防疫要求为准!在考试名称后面没有相关的考试防疫要求,就按准考证最下方的考试防疫须知为准。

考生要注意:考试防疫要求不以城市为单位,每个考场有每个考场单独的防疫要求。如果准考证上没有关于核酸检测的相关要求,就不必携带核酸检测报告。

目前的证券从业资格考试疫情防控措施:

(一)考生进入考场需出示未见异常健康码并配合测温,如健康码提示异常或体温超过37.3℃不能入场。除现场取像外,考试期间要求考生全程佩戴口罩。

(二)考试期间,考点将提供有效安全间隔距离的座位,同时各考点会安排专人在考试间歇期对考场进行消毒。

重要提示:健康码显示异常将无法参加考试,请考生及时关注当地疫情防控相关要求并做好各项准备。报考期间如考点疫情防控要求有调整,协会将通过短信和报名系统提示的方式及时告知相关考生。

证券冲刺复习资料:

NO.1高频考点速记手册

证券高频考点速记手册结合历年考题,梳理重点,难点,采用知识点+图表结合的方式,将全书精华浓缩至40页,大大提高了考生的复习效率!

扫描下方二维码领取>>