您现在的位置:233网校>证券从业>考试教材

报考证券从业资格考试的书在哪里买?

来源:233网校 2017年3月27日

证券从业资格考试没有出版官方教材,考试范围参考官网已公布的考试大纲。考生可选择正规网站上的辅导教材、考试用书展开复习。

证券从业专业资格考试和管理资质考试大纲已发布,考试大纲中涉及的参考用书和法律法规,请考生对照大纲内容复习。

2017年证券从业人员考试继续沿用旧版考试大纲,内容没有改动。因此复习可以继续使用旧的复习资料,但有些法律法规有更新,考生应注意以最新的政策为主。

证券业从业人员一般从业资格考试大纲》,包括金融市场基础知识、证券市场基本法律法规科目。

证券投资顾问胜任能力考试大纲(2015)》,包括证券投资顾问业务科目。

保荐代表人胜任能力考试大纲(2014)》,包括投资银行业务科目科目。

证券分析师胜任能力考试大纲(2015)》,包括发布证券研究报告业务科目。

另外,证券从业没有出版官方教材,需要专业辅导的考生,可选择233网校证券从业名师课程,讲解核心考点,零基础签约通关。【试听核心考点讲解>>】【证券考试题库刷题>>

更多证券从业资格考试报名时间及入口报考请继续关注233网校证券从业报名栏目,掌握证券考试报考、刷题演练请下载考试神器>>233网校APP

精品课程

正在播放:《金融市场基础知识》教材考点

难度: 学习完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部