您现在的位置:233网校 >证券从业 > 试题中心

经营机构向普通投资者销售产品或者提供服务前,应当告知的信息不包括()。

来源:233网校 2022-04-21 14:33:44

经营机构向普通投资者销售产品或者提供服务前,应当告知的信息不包括()。

A、最低收益保障额度

B、可能直接导致超过原始本金损失的事项

C、限制销售对象权利行使期限或者可解除合同期限等全部限制内容

D、因经营机构的业务或者财产状况变化,可能导致本金或者原始本金亏损的事项

参考答案:A
参考解析:本题考查经营机构向普通投资者销售产品或者提供服务前,应当告知的信息。应当告知下列信息:(1)可能直接导致本金亏损的事项;(2)可能直接导致超过原始本金损失的事项;(3)因经营机构的业务或者财产状况变化,可能导致本金或者原始本金亏损的事项;(4)因经营机构的业务或者财产状况变化,影响客户判断的重要事由;(5)限制销售对象权利行使期限或者可解除合同期限等全部限制内容;(6)投资者适当性匹配意见。参见教材P214。
相关阅读
免费章节课 热卖班级
考试圈子
  • 证券学霸君微信

    233网校官方认证

    请扫码添加

    请注明:地区+专业+目的以便审核进群资格,拉入相应群,未注明可能拒绝

  • 233网校证券备考群

    233网校官方认证

    请扫码添加

    按要求填写备注卡以便审核进群资格,邀请进群,未填写无法推荐群。