您现在的位置:233网校>证券从业>证券投资顾问>准考证

2019年7月证券投资顾问考试准考证打印时间7月1日起

来源:233网校 2019年6月25日

2019年7月6日-7月7日举行一次证券投资顾问胜任能力考试,考试科目《证券投资顾问业务》。

完成报名交费的人员请于规定时间内登录报名主页打印准考证,获取考试时间和科目安排、考场位置等信息。准考证打印时间:7月1日17点-7月7日16点。如下图所示:

2019年7月证券从业资格考试准考证什么时候打印?

打印入口:http://ks.sac.net.cn/sac/login/login_lb.htm,选择2019年7月证券业从业人员资格考试链接。点击下图可进入打印>>

2019年证券从业准考证打印时间:7月1日起

证券投资顾问考试题型

证券专项考试题型都是选择题,考试采取闭卷、计算机上机考试的方式。

1.选择题(共40题,每小题0.5分,共20分)以下备选项中只有一项符合题目要求,不选、错选均不得分。

2.组合型选择题(共80题,每小题1分,共80分)以下备选项中只有一项符合题目要求,不选、错选均不得分。

证券投资顾问的考试范围参考《证券投资顾问胜任能力考试大纲(2015)》,共八章内容。

2019年证券从业及专项取证班全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套点题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

复习推荐

2019年证券投资顾问胜任能力考试需要掌握的知识点

2019年《证券投资顾问业务》习题精选汇总

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部