您现在的位置:233网校>证券从业>证券投资顾问>准考证

2019年证券投资顾问第一次考试准考证打印2月25日15点起

来源:233网校 2019年2月13日

2019年3月2日-3月3日举行一次证券从业资格考试,其中包含证券投资顾问胜任能力《投资顾问业务》的考试。已完成报名缴费的考生可在规定时间内登录中国证券业协会官网打印准考证。

本次考试准考证打印时间:2月25日15:00-3月3月16:00,具体考试地点和时间安排以准考证上安排为准。

如何打印准考证?

考生通过中国证券业协会网站——从业人员——准考证打印——当次考试准考证打印(入口开通后列表将更新)——登录报名主页打印准考证。

2019年证券从业第一次考试准考证打印2月25日15点起

准考证打印信息包括姓名、身份证号码、考试科目、准考证号、考场具体地点、考试时间等。请检查并且确认准考证上的个人信息是否有误,确认无误后,打印准考证。

热点推荐证券从业考试题库模拟试题在线刷

证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+收费题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题】 

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部