233网校- 中级安全工程师中级安全工程师

资讯
您现在的位置:233网校>注册安全工程师>考试动态>成绩查询

2018年河南安全工程师考试实行考后资格审核

来源:233网校 2019年1月24日 分享到 评论

根据河南人事考试网《关于做好2018年度注册安全工程师执业资格考试考务工作的通知》获悉,将考前资格审查调整为考后对达到合格分数线的考生进行资格审查。省直及省辖市资格后审于考试合格标准公布后统一进行。具体审查时间及办理流程请登陆河南职称网(http://www.hnzc.gov.cn)及各省辖市职称网查看。

按照属地管理原则分省辖市考区审核和省直考区审核,考生到所在考区进行资格审核。

审核所需材料:身份证、学历证书或学籍证明材料、单位工作经历证明、报名表或考生报名汇总审批表、职称证书(考试需要的专业才提供,河南省单位的考生必须提供河南省内职称证书)及其他所需材料(由各考区职称管理部门确定)。

相关推荐:2018年安全工程师合格证书领取时间地点

通关方案2019年安全工程师全面解析教材考点,名师提供精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,送官方教材点击试听>>下载233网校APP掌上做题

责编:chenjing
考试题库
通关方案

高端班/取证班
环环锁分科学助通关

考前发放2套押题
临考快速提分

高端班送全科教材
送名师精编学习计划

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部