233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试书籍

2018年银行业专业人员资格证考试教材变化解读

来源:233网校 2018年2月7日 分享到 评论

按照银行从业资格教材基本上三年变化一次,预计2018年银行从业考试“法规和理财”教材会改版,其他科目可能会有封面或章节结构变动。新版教材一般会在报名期发行,可能将在4月份上线。银行业协会不举办考前培训,在没有确定考试教材使用版本,考生可先根据往年考试教材展开复习。

233网校银行从业“精讲班”根据章节考纲老师全新录制考点精讲视频,帮助考生更系统的理解教材,掌握考试方向。“精准直击考点,省心又高效”!

2018年银行从业资格考试教材变化解读

点击图片查看2018银行教材变化解读》》

2018新教材未公布前,在此建议考生朋友们先用2017年银行从业资格考试教材复习,新教材上市后,233网校会帮助广大考生迅速解读教材变动情况,以便大家更好备考2018银行从业资格考试。同时,邀请网校名师视频解读教材变化,老师会针对银行从业资格考试考试教材变化、学习方法和技巧等进行讲解,大家要及时关注233网校银行从业资格考试教材栏目!

考试教材:银行从业资格考试教材哪里能买到|教材未发布如何备考

银行从业资格考试考试通关有保障:2018银行从业新版教材核心考点讲解,立即报名>>

责编:lq