233网校- 银行从业银行从业

资讯
您现在的位置:233网校>银行从业资格考试>考试动态>银行从业继续教育

哪些人需要参加银行从业继续教育的学习?

来源:233网校 2017年8月10日 分享到 评论

哪些人需要参加银行从业继续教育的学习?

银行业专业人员职业资格继续教育主要针对持有中国银行业专业人员职业资格证书及原中国银行业从业人员资格认证证书的持证人员,但继续教育学习系统并未对学员设定身份限制,任何有意于学习、提升银行业专业知识的银行从业人员或非银行从业人员都可以通过继续教育学习系统参加学习。

通过当年银行业专业人员职业资格考试并获得职业资格证书的人员,从下一个自然年的1月1日参加银行业专业人员继续教育,每2个自然年为1个继续教育周期;2017年获得职业资格证书的持证人员,继续教育周期从2018年1月1日开始计算。

20170717063353732.png

中国银行业专业人员职业资格证书的持证人员,请注册后进行持证人员证书验证。

更多信息了解,可直接访问银行从业继续教育栏目(http://www.233.com/ccbp/jiaoyu/)。

银行从业继续教育:

干货|银行持证人员须知——继续教育常见问题解答

银行从业继续教育学习问题汇总

责编:xufen
通关方案

精讲+冲刺+习题+押题
层层锁定核心考点

精准覆盖各章考点
每科考前发放6套押题

临考名师直播密训
对考点、押题进行梳理预测

免费试听立即报名

热门活动