233网校- 期货从业期货从业

资讯
您现在的位置:233网校>期货从业资格>资讯快报>成绩查询

第七个工作日了,1月期货从业资格考试成绩会公布吗?

来源:233网校 2019年1月22日 分享到 评论

2019年1月期货从业预约式考试于1月12日结束,根据以往考试经验,查分时间分为两股,一半考生认为是1月18日(本周五)公布,一半考生认为是1月21日(下周一)公布,但这次官网并没有在这两个时间点发布成绩。

根据《2019年期货从业人员资格考试公告(1号)》安排,2019年1月期货从业资格预约式考试成绩将在考试结束7个工作日内发布。今天是第7个工作日了,1月期货考试成绩今天会公布吗?你认为呢,点击投票>>

目前提供2个查分入口,一个是期货从业考试官网:中国期货业协会;二是233网校期货从业考试成绩查询入口,同步官网数据,快速查分。

期货查分入口一:233网校成绩查询平台(http://wx.233.com/u/hook/10.html)

期货从业考试查分入口

期货查分入口二:中国期货业协会官网(http://www.cfachina.org/zgksnew/cjcx/)

考生登录期货从业成绩查询入口查分,输入正确的姓名和证件号码,即可查询成绩。

证书:2019期货从业资格证书申请材料|申请流程

2019年期货从业资格考试备考正在进行中,233网校期货从业取证班解密机考原题,报课送基础知识计算题专项班,投资分析计算题+教材勘误专项班,点击查看详情>>

责编:xiaoqing0001
通关方案

教材精讲+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放2套考前押题
考前冲刺再提10~35分

下载课程精华讲义
送通关计划+计算题专题班

免费试听立即报名

重点活动
x
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部