233网校- 教师资格教师资格

资讯
您现在的位置:233网校>教师资格证>考试动态>考试报名

注意!2019上半年教师资格证1省限制非师范生报考

来源:233网校 2019年1月12日 分享到 评论

2019年上半年教师资格证报名1月15日起,教师资格证改革统考后,陆续取消对非师范生报考教师资格证的限制,但有一省,2019年上半年教师资格证考试仅受理补考考生和在省内就读的全日制在校师范报名,这一个省就是江苏省。其他地区报考教师资格证没有师范生与非师范生的限制。

那么是不是非师范生在江苏省就没机会报考教师资格证了?并不是!2019下半年江苏省教师资格证考试对所有考生开放,不限制非师范生与师范生以及是否为补考考生,只要符合报考条件即可报名。

2019年下半年教师资格证报名在9月初进行,考试11月2日举行,首次报考江苏教师资格证的非师范生可以在下半年进行报名。

教师资格报名有疑问,不知道自己是否需要现场资格审核,担心错过报名时间……扫描文章底部二维码下载233网校APP,报名疑问全解决。

热点推荐:2019年教师资格证报名时间

热点推荐:2019年教师资格证报考条件

通关方案:告别盲目备考,名师为你讲解各科核心考点,点击进入>>

责编:oyjl

报名指南

通关方案

考点+习题+考点+押题
环环锁分科学助通关

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

情景还原,实战通关
一站式通关上岗

免费试听立即报名

重点活动
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部