233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业报考指南

2016年6月证券从业资格考试可以退考吗

来源:233网校 2016年6月22日 分享到 评论
导读: 考生自报名成功起至该次考试报名截止日前可选择在线退考。未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。

2016年6月证券从业资格考试报名已截止,不可以退考。因个人原因不能参加考试的考友可选择弃考,不退报名费。

2016年6月证券从业资格考试退考说明

1、考生自报名成功起至该次考试报名截止日前可选择在线退考;单场考试退考两次的考生将无法再次报考本场考试。

2、报名成功后,未在规定时间内选择退考的考生,不得以未参加考试等理由要求退还报名费。

3、报名费将在当次考试结束后安排退费,费用退回支付银行卡,银行退费周期约为7至14个工作日。

4、在退费时间以内,成功退考后,退考费用将退还至原缴费卡。未按时收到退款的,可发送邮件至邮箱:kaoshi@sac.net.cn进行咨询。

5、退款方式:原路退回;退款周期:考试结束后1个月内。

报考动态:2016证券从业资格考试报名时间证券从业资格考试时间证券从业资格考试报名入口

热点推荐:2016年《证券基本法律法规》《金融市场基础知识》必考点汇总

证券从业资格考试互动交流请查找群号:26606224233网校_证券交流

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流