233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业报考指南

改革后证券从业考试 是两门必须同时过吗?

来源:233网校 2016年12月22日 分享到 评论

证券从业资格考试改革后,一般从业资格考试设置两科,分别是《金融市场基础知识》、《证券市场基本法律法规》。考试没有要求两门同时过。

根据证券从业资格考试有效期的规定,金融市场基础知识、证券市场基本法律法规通过的成绩长期有效。因此,不管是一次考试通过还是分次考试通过,合格成绩都是长期有效的。

证券从业资格考试课程已经开通,请学员朋友们抓紧时间进入学习状态,根据精讲班——习题班——冲刺班——模考押题班的流程进行学习。(2017证券从业90%核心考点解密>>)

证券从业资格考试安排请查看>>中国证券业协会2017年度考试计划。证券执业资格注册管理规定查看>>证券业从业人员资格管理常见问题解答(2016)

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送2018年新版官方教材

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部