233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业资格考试成绩查询

证券从业考试结束后可改分,你可千万长点心!

来源:233网校 2017年11月6日 分享到 评论

证券从业资格考试已经结束,正处于查分的时期。每到这个时候,各种小广告倾巢而出,各处散布。一大波改分骗子如雨后春笋一样破土而生!

近期,不少考生反映收到了内部操作改分、包过的各种消息,以往也有考生因此而上当受骗,损失了钱财。让我们大家一起来揭露不法分子关于“修改成绩”的骗局,避免更多的考生上当受骗。

233网校在此提醒考生:考试成绩一经评定,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的。

小编先来总结几种常见的改分骗局:

骗局01、赌概率型:最低级骗术,广泛撒网赌概率。成绩还没出来,就通过群发短信或者邮件告诉你,成绩没有通过他们提供改分服务。大部分人都遇到的都是这样情况,骗子只要发个短信和邮件而已。

骗局02、空手套白狼型:具有“中国特色”的骗术,通过内部关系获得阅卷后的成绩,专门找已经过了的考生去骗。你以为他真给力改成绩了,而实际上你本身就考过了。结果是你给骗子贡献Money。

骗局03、钓鱼型:骗子给你一个钓鱼网站,你一查分发现没过,然后他说可以先付定金改分,付款后给你一个真的查分网站,结果过了,再问你要钱,说帮你改分成功,实际上你本来就通过了考试。

骗局04、高科技型:这种很高端,也更容易让人相信。成绩公布后,通过黑客技术来进入查分网站的数据库进行数据修改,这样你再去查分的时候就会看到分数真的改高了呢!结果这根本不是你的分数。

……

小编提示:今后的新骗术只会越来越多,让人防不胜防。但是无论什么时候,只要你遇到这种情况就坚信是骗人的,只要你坚守阵地不存侥幸心理,那你永远也不会上当。考试成绩一经评定,任何机构和个人都无权改变。凡通过非法途径取得的合格成绩和执业资格都是虚假、无效的。

祝愿大家都能如愿通过证券从业资格考试!不抱侥幸心理,就算没过,咱们还能重新再考!【12月证券从业资格考试报名入口>>

推荐阅读:证券从业资格考试成绩查询入口 证券从业考后真题交流区

2017证券从业取证班解密机考原题,零基础签约通关,报课送教辅+VIP题库+三色笔记,立即查看>>【试听核心考点讲解>>

责编:chenjing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流
x
app下载

百万考生备考神器

手机资讯

随时掌握考试动态

意见反馈 返回顶部