233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业资讯快报>证券从业资格考试成绩查询

证券从业考试通过后没有立即参加工作是否会过期?

来源:233网校 2018年3月20日 分享到 评论

证券从业资格考试分为三个类别,对成绩有效期的规定各不相同。请通过证券从业考试成绩有效期了解证券从业考试后没有立即参加工作是否需要重考。

证券从业一般从业资格考试成绩有效期:长期有效。

包括的考试科目有:金融市场基础知识、证券市场基本法律法规。

证券从业专项业务资格考试成绩有效期:每年参加并完成中国证券业协会组织的相应业务培训;未按要求完成相应业务培训的,其合格成绩不再有效。

包括的考试科目有:发布证券研究报告业务、证券投资顾问业务、投资银行业务。

证券从业管理类资格考试成绩有效期:维持3年不变。

包括的考试科目有:证券公司合规管理人员胜任能力测试、证券公司高级管理人员资质测试、证券评级业务高级管理人员资质测试。

做题推荐:证券历年真题在线刷,进入做题

2018证券从业取证班解密机考原题,零基础签约通关,报课送教辅+VIP题库+三色笔记,立即查看>>【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题>>

责编:chenjing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流