233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券市场基本法律法规>证券从业学习笔记

证券市场基本法律法规考试必背数字篇:证券承销与保荐

来源:233网校 2017年9月25日 分享到 评论

证券市场基本法律法规考试必背数字篇:证券承销与保荐

1.承销商应当保留推介、定价、配售等承销过程中的相关资料至少3年备查。

2.证券发行由两家以上证券公司联合主承销的,所有担任主承销商的证券公司应当共同承担主承销责任,履行相关义务。承销团由3家以上承销商组成的,可以设副承销商,协助主承销商组织承销活动。

3.证券公司及其直接…在承销过程中,有下列情形之一的,中国证监会采取监管措施;情节严重的,还可以采取3~12个月暂不受理其证券承销业务有关文件的监管措施。

推荐阅读:证券从业金融市场基础知识三色笔记汇总

2017证券从业取证班解密各章节核心考点,零基础签约通关,立即查看>>【试听核心考点讲解>>】掌握证券考试资讯、刷题演练请下载233网校证券从业考试神器,点击进入证券从业APP下载地址>>

责编:chenjing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流