233网校- 证券从业证券从业

报考
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业证券市场基本法律法规>证券从业历年真题

2019年3月证券考试第1天,法律法规考了这些考点

来源:233网校 2019年3月2日

2019年3月1日的考试有哪些出题点,看看考过的考友们怎么说的。明天考试的小伙伴还有一个晚上好好利用,突击一下这个考点哦!

据考友反映:《证券市场基本法律法规》考查基础标志性事件比较多,比如个证券交易所,支……之类的。这些考点考到了:

并没有考太多违规、罚款、多少期限、多少这类题。

1、合伙企业的种类及其区别

2、隔离墙制

你考到了哪些题目,欢迎进入>>2019年证券从业资格考试真题及答案在线交流

科目难度如何>>【投票】2019年3月证券从业资格考试难度调查,哪科难呢?

名师课程:2019年证券从业取证班,全面解析新大纲考点,零基础高效通关,送官方新版教材+99元题库(各科发布2套押题试卷)【试听考点讲解>>】【下载APP掌上刷题

热点推荐

2018年证券考试历次真题汇编下载(12月已更新)

2019年证券从业考试成绩查询时间及入口专题

通关方案

教材精讲+真题考点+2套点题卷,科学备考

价值99元/科
考前发放2套点题卷

配套课后章节习题
送官方教材+三色考点

免费试听立即报名

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部