233网校- 证券从业证券从业

资讯
您现在的位置:233网校>证券从业>证券从业技巧心得

2016年证券从业资格考试考场纪律

来源:233网校 2016年6月21日 分享到 评论
导读: 考生进入考场时必须携带准考证和身份证(无身份证者可凭临时身份证、军官证、护照参加考试,其他证件均属无效)。

(一) 证券从业资格考试一律在指定时间和考场内进行,考生务必在开考前30分钟进入指定考场,进行现场照相。

(二) 考生进入考场时必须携带准考证和身份证(无身份证者可凭临时身份证、军官证、护照参加考试,其他证件均属无效)。监考人员将核对考生准考证和身份证等有效证件,并确认考生手机已关闭。考生需签到,填写“手机已关闭”并签字确认。考试过程中,如果发现考生有开机或翻看手机的情况,监考老师有权判定为违纪。照相后按指定的座位就座,入座后自觉将证件放在座位左上角,以备监考人员检查。

(三) 考生拍照进入考场至考试结束前一律不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外),如有特殊原因需要暂离考场,必须有监考人员陪同,且返回考场时必须重新采集考生照片。如遇考生不服从监考人员安排,监考人员有权判定考生违纪。

(四) 监考或巡考人员将使用无线探测设备对考生进行检查,如监考或巡考人员使用无线设备判断考生有作弊情形,经两名以上监考人员确认后,该考生视为违纪。

(五) 开考20分钟后未能在考试机上登录并确认的,视为缺考;开考30分钟后方可交卷离场。

(六) 考试过程中,考生桌面上只放置演算笔、准考证、身份证及草稿纸等,其他与考试无关的物品一律按监考人员要求存放在指定地点。考试期间未经监考老师允许,考生不得取用已经存放的个人物品。

(七) 考生遇到问题应举手示意,得到监考人员允许后方可询问,考生交卷后应立即离开考场,离场时不得将草稿纸等考试用纸带离考场。

(八) 考生因病不能坚持考试的,应报告监考人员。

(九) 参加考试的考生对考试试题内容有保密的义务。考试的试题内容,均属于中国证券业协会版权所有,考生未经授权,不得以任何方式或理由将试题内容进行抄录、复制、传播。

相关阅读 :

2016年证券业从业资格考试考场须知

战胜证券从业资格考试:摆脱紧张焦虑状态

快速通关证券从业资格考试的五个步骤

2016年证券从业资格90%必考点解密,名师解析通关攻略,点击免费试听>>

欢迎大家考后进入证券从业资格考试真题及答案交流区分享试题及答案、经验与心得。

责编:xuqing
通关方案

教材精讲+真题考点+押题
环环锁分科学助通关

每科发放4套考前押题
考前冲刺再提10~35分

配套课后章节习题
送三色考点+教辅书籍

免费试听立即报名

重点活动
移动端/互动交流