您现在的位置:233网校>中级安全工程师>考试指导>成绩查询

2018年江苏安全工程师成绩查询时间12月29日

来源:233网校 2018年11月7日

2018年江苏安全工程师考试成绩12月29日已公布!请各位考生及时查分!

点击进入>>2018年安全工程师成绩查询入口(中国人事考试网)

历次江苏安全工程师成绩查询时间

2017年江苏安全工程师成绩查询时间2018年1月5日(推迟)

2016年江苏安全工程师成绩查询时间:停考

2015年江苏安全工程师成绩查询时间12月2日

考试成绩管理办法

实行2年为一个周期的滚动管理。参加4个科目考试的人员必须在连续2个考试年度内通过全部应试科目,方可取得资格证书;符合免试条件参加2个科目考试的人员,须当年通过全部应试科目,方可取得资格证书。

查分后,参与233网校安全工程师奖学金活动,最高1500元等你拿走,点击晒成绩!

2018年安全工程师晒成绩奖学金

相关推荐:

2018年安全工程师考试合格标准

2018年安全工程师考后审核地区

2019年安全工程师考试全面解析教材新考点,名师精编阶段性学习计划,四年内无限制自由学习,考前直播密训,送官方教材点击试听>>下载233网校APP掌上刷题

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部