您现在的位置:233网校>中级安全工程师>报考指南

中级注册安全报名:17年过了两科,19年还需要全部考吗?

来源:233网校 2019年9月24日

2019年中级注册安全工程师考试各地报名正在进行中。截至目前,仅余山西、湖南、西藏3个地区未发布报名信息。【2019年中级安全工程师报名入口

请问我17年过了两科,18年没过,19年还需要全部考吗?还是就报另外两科就行?

答:2018年度取得部分考试科目合格成绩的人员,2019年再次报考时可根据所在单位行业类别,参考《注册安全工程师职业资格制度规定》中“各专业类别注册安全工程师执业行业界定表”,选择报考专业类别。按原制度文件报考条件报考2018年度注册安全工程师执业资格考试全部四个科目(考全科)且取得部分考试科目合格成绩的人员(含中专学历人员),继续报考中级注册安全工程师职业资格考试全部四个科目(考全科)时,其2018年度及之后年度取得的各科目合格成绩有效期均按新制度规定的4年为一个周期进行管理。已经取得注册安全工程师执业资格证书或中级注册安全工程师职业资格证书的人员(含中专学历人员),可以报名参加其它专业类别考试(增报专业)。

报考中遇到什么问题,欢迎进入“中级安全工程师考试社区”→点击“小编答疑版块”,在线向小编提问,我们将及时进行回复解答。

image.png

相关问答:

2019年中级安全工程师报名学历核验通过会有提示吗?

2019年安全工程师报名:身份学历核验不通过影响报名吗?

2019年中级安全工程师考试题库,新版教材[模拟试题]、[历年真题]、[章节练习]、[易错题]等试题资料。

备考学习:如果你不善于抓住考试重点,看这里!233网校中级安全工程师考前辅导,“吃透教材重点,掌握核心考点”,让考试变得简单。点击试听>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部