您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师报考>一级消防工程师考试报名

你的城市占了多少?2019一级消防工程师报名人数及参考率出炉!

来源:233网校 2019年11月21日

2019年一级消防工程师考试已经结束,据中国消防协会官方消息,今年一级消防工程师考试在全国31个省、自治区、直辖市160余个考区有序开展,并顺利完成。今年的注册消防工程师资格考试是自2015年度开展考试以来的第五个考试年度,报考人数达90余万人,再创历史新高!下面收集了部分地区报名人数及参考率情况,供大家参考,具体以官方公布为准。

地区
报名人数
2020年方案
全国
四川
辽宁
江苏
安徽
山东
山西

……陆续更新中……

233网校新人礼,一级消防备考资料、试题、免费课程、礼券

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

高效备战2020年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,加入我们零基础全科通关计划,高端班专享送教材+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部