您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师考试教材

2019年注册消防工程师考试教材什么时候出来?

来源:233网校 2019年7月11日

早在4月底,中国消防协会就发布了消息,2019版注册消防工程师考试教材已经按计划完成了初审修改和终审定稿,下一步将配合出版社开展编、审、校工作,7月正式出版发行。

如今已经7月中旬,相信2019版注册消防工程师教材发行迫在眉睫,233网校也将密切关注,并组织黄明峰等各位老师及时对2019年一级注册消防工程师考试教材进行变化解读!敬请关注!

120.png

此次注册消防工程师教材修订,是基于《消防法》和部分消防技术规范发生变化,涉及教材相关的内容需要修改完善。共完成《消防安全技术实务》、《消防安全技术综合能力》、《消防安全案例分析》三本辅导教材文字、图表的进一步修改完善;调整新增《消防法》、《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》等五部新修订和新颁布实施的法规及标准规范内容。

>>你问我答<<

关于一级注册消防工程师考试,还有什么疑问呢?点击进入>>小编答疑专区,提交问题,小编将及时为你解答!

点击进入快速注册,领取新人礼包(精讲班视频+备考资料)>>

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

高效备战2019年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,加入我们零基础全科考试计划,高端班专享送教材+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部