您现在的位置:233网校>一级消防工程师>一级消防工程师考试教材

2019一级消防工程师教材预售开始,教材变化抢先看!

来源:233网校 2019年7月11日

从中国人事考试出版社了解到,日前2019版注册消防工程师考试教材、考试大纲,以及同步测试书籍已经开始预售!7月13日开始按付款先后顺序发货!

关于2019版注册消防工程师教材,你需要了解这些!

一、教材官方出版社及基本信息

2019年注册消防工程师考试辅导教材官方出版社为中国人事出版社,出版时间等信息如下:

出版时间:2019-06-30

ISBN:T-19XFGC-JCDG4

书代号:T-19XFGC-JCDG4

开本:16开

二、2019年新版教材长啥样?

单从外观来看,新版消防工程师考试教材与去年大不一样,2019版注册消防工程师考试教材均为蓝色封面,详情如下图:

jc1.jpg

三、2019年新版教材内容上有哪些变化?

根据官方信息显示,2019版注册消防工程师考试教材结合《中华人民共和国消防法》*新规定,对照《建筑设计防火规范》《建筑防烟排烟系统技术标准》《消防应急照明和疏散指示系统技术标准》《地铁设计防火标准》等一批国家新制定和修订的消防技术标准规范,增加了千余处标准规范中的新内容、新要求,删除了与标准规范要求不相适宜的内容,同时系统梳理全书内容,调整完善图表数据,进一步规范专用名词和专业术语,为考生2019年备考提供了更专业、科学的考试教材。

135.png

233网校将及时组织黄明峰等各位老师对2019年一级注册消防工程师考试教材进行变化解读!敬请关注!

120.png

【手机短信预约2019报名提醒,消防报名立即知晓!】


点击进入快速注册,领取新人礼包(精讲班视频+备考资料)>>

热点:一级消防真题答案解析(全科)|消防工程师试题库

高效备战2019年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,加入我们零基础全科考试计划,高端班专享送教材+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部