您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

一级消防查分显示“未找到符合条件的考生信息”什么意思

来源:233网校 2020年2月25日

快查分!2019年一级消防工程师成绩查询入口2月28日已开通

日前部分地区已公布2019年一级注册消防工程师成绩合格名单,许多人在查询一级消防工程师成绩时,查分系统显示“未找到符合条件的考生信息”,是什么情况呢?

若出现“未找到符合条件的考生信息”,原因应该是:本省的成绩查询系统还未开放或者成绩还未上传。建议晚些时候再进入查分系统查询!

2019年一级消防工程师成绩查询入口一:中国人事考试网【点击进入>>

1、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

2、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

3、点击查询,进行查分。

2019年一级消防工程师成绩查询入口二:233网校快速查分平台【点击进入查分>>

1、进入233网校一级消防工程师成绩快速查询平台;

2、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

3、点击查询,进行查分。

233网校将在本次一级消防工程师成绩查询开通之际,开启晒一级消防成绩赢取华为Pad、小度在家智能屏、旅行包等好礼!不管您是不是233网校学员都可以来参加,届时大家可以通过活动页面提交2019年一级消防工程师考试成绩参与赢好礼。

晒成绩赢华为Pad>>

考生可加233网校学霸君微信号ks233wx1,进一级消防工程师微信备考学习群,及时获取查分信息!

热点:一级消防查分注意事项|消防考后审核须知|消防证书注册须知

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部