您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>成绩查询

2019年浙江一级消防成绩查询,显示-1是什么意思?

来源:233网校 2020年2月27日

又到一年消防查分季,有考生咨询233网校,在中国人事考试网查浙江一级注册消防工程师成绩时显示-1是什么意思?

答:在中国人事考试网查浙江一级注册消防工程师成绩时显示“-1”代表缺考,说明考生报名但未参加考试。

那么,缺考会不会影响来年报考一级消防工程师考试呢?

一般来说,上一个年度报考了一级注册消防工程师考试并完成缴费的考生(含缺考考生)均为老考生,在报考新一年一级注册消防工程师考试时,只需在中国人事考试网报名即可,无需审核,在规定时间内完成缴费,即可报名成功。但是如果报考地发生变化,一般是需要重新进行审核,具体以当地报名政策为准。

浙江一级消防工程师考试成绩有效期

一级消防工程师考试成绩实行滚动管理方式,参加全部3个科目考试(级别为考全科)的人员,必须在连续3个考试年度内通过应试科目;参加2个科目考试(级别为免1科)的人员必须在2个连续考试年度内通过应试科目,方能取得资格证书。

浙江一级消防工程师成绩查询方式

方式一:中国人事考试网

①、进入中国人事考试网成绩查询栏目;

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名、验证码;

③、点击查询,进行查分。

方式二:233网校一级消防工程师成绩快速查询平台

①、

2019年浙江一级消防工程师成绩快速查询平台【点击进入】

②、按要求输入自己的身份证号码、姓名;

③、点击查询,进行查分。

考生可加233网校学霸君微信号ks233wx1,进一级消防工程师微信备考学习群,及时获取查分信息!

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】获取!

233网校APP下载

热点:一级消防查分注意事项|晒消防成绩赢华为PAD|消防证书注册须知

相关阅读
最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部