您现在的位置:233网校>一级消防工程师>消防安全技术实务>技术实务模拟试题

2020年消防技术实务重点试题:建筑装修、保温材料防火

来源:233网校 2020年9月15日

2020年一级消防工程师《消防安全技术实务》必考点试题:建筑装修、保温材料防火

免费领消防精品资料】【海量题库试题】【历年坑题/易错题

1、某民政部门建设了2座供老年人居住和活动的建筑,建筑高度均为12m,建筑内部设置了自动喷水灭火系统和火灾自动报警系统。在进行内部装修时,建筑内疏散走道的顶棚装饰材料的燃烧性能等级应为()级。

A.A

B.B1

C.B2

D.B3

参考答案:B

2、建筑内部的变形缝两侧的基层应采用()材料,表面装修应采用不低于()的装修材料。

A.A级,B1级

B.A级,B2级

C.B1级B2级

D.A级B3级

参考答案:A

3、某高层办公建筑在进行内部装修时,采用壁柜将办公室分隔成多个区域。根据《建筑内部装修设计防火规范》(GB 50222-1995)的规定和使用部位及功能,该壁柜可划分()。

A.墙面装修材料

B.固定家具

C.隔断装修材料

D.其他装饰材料

参考答案:B

4、按实际应用,装修材料可分为()。

A.墙面装修材料

B.饰面材料

C.隔断

D.地面装修材料

E.装饰件

参考答案:BCE

5、对单独建造的地下民用建筑的地上部分,其()内装修材料的燃烧性能等级可按照规定降低一级。

A.门厅

B.营业厅

C.观众厅

D.休息室

E.办公室

参考答案:ADE

消防备考推荐:

一级消防工程师考试全真模拟试题[在线估分]

近5年一级消防工程师考试真题及答案

一级消防工程师更多试题练习[含解析]

2020年一级消防工程师高端班强势来袭,旨在帮助考生化解60分容易,突破72分难的局面,快速将知识精华收入囊中,不仅掌握考点,还掌握技巧!配套包括思维导图直播课程,3D立体图+思维导图+习题直击核心考点;实操课运用图文结合的方式讲解现场实践操作,帮助非专业考生强化实操弱项!习题、冲刺训练解题套路,提升做题效率!只为帮您有效提分【点击进入】提分热线:4000-800-233

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部