您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>证书领取

什么时间领取2019年一级注册消防工程师证书?

来源:233网校 2020年1月13日

一级消防工程师证书什么时候领取?

一级注册消防工程师考试证书一般于成绩查询后三个月左右开始,即2019年一级注册消防工程师证书领取2020年6月开始。由于各地区一级注册消防工程师证书领取时间不一样,具体以当地考试官网发布的通知为准。

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

233网校APP下载

一级消防工程师证书注册什么时候开始?有效期多久?

一级消防工程师证书需经注册后生效,申请初始注册的,应当自取得一级注册消防工程师资格证书之日起1年内提出申请。逾期申请初始注册时,须符合本规定继续教育要求。

注册证的每一注册有效期为3年。三年之后需要进行延续注册,在每个注册有效期内,各级别注册消防工程师应当按照规定完成相应的继续教育。

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

233网校一级注册消防工程师招生已经开始!想要高效备战2020年一级消防工程师考试,融会贯通3科知识点,赶紧加入我们零基础全科通关计划,高端班专享纸质版3科《教材精讲班》课程讲义+三合一班+规范班+考前内部资料,点击了解>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部