您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>证书领取

黑龙江2019年一级消防工程师证书办理进度:已印制完

来源:233网校 2020年6月4日

2019年黑龙江一级注册消防工程师证书目前已经完成了“印制”工作,可通过中国人事考试网【证书办理进度】查看得到,大家也可以下载233网校APP,及时收取一级消防考试相关消息提醒,以免错过!

2019年一级注册消防工程师证书办理进度

黑龙江一级注册消防工程师证书领取注意:(参考)

黑龙江2018年一级消防证书领取时间7月起,未统一领取时间和地址,由各市人事网自行安排。部分参考如下:

地市领证时间领证地点领证公告
省直7月4日至7月19日网上办理邮寄点击查看
哈尔滨7月4日起网上办理邮寄点击查看
鸡西7月4日起鸡西市鸡冠区和平北大街141号,鸡西市人力资源和社会保障局605室点击查看
佳木斯7月4日起佳木斯市人事考试中心发证窗口(政府8号楼二楼40号窗口)点击查看

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部