您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>证书领取

上海2019年一级消防工程师证书办理进度:已印制完

来源:233网校 2020年6月2日

2019年上海一级注册消防工程师证书目前已经完成了“印制”工作,可通过中国人事考试网【证书办理进度】查看得到,大家也可以下载233网校APP,及时收取一级消防考试相关消息提醒,以免错过!

2019年一级注册消防工程师证书办理进度

上海一级注册消防工程师证书领取注意:(参考)

领证时需携带材料:本人有效身份证原件

领证地点:上海市职业能力考试院受理大厅8号窗口(徐汇区漕宝路120号内40号楼,近桂林路,地铁12号线桂林公园站4号出口)

一级注册消防工程师资格考试合格,由人力资源社会保障部、公安部委托省、自治区、直辖市人力资源社会保障行政主管部门,颁发人力资源社会保障部统一印制,人力资源社会保障部、公安部共同用印的《中华人民共和国一级注册消防工程师资格证书》。该证书在全国范围有效。

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:为了帮助大家及时获取考试相关信息,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,233网校及时给您推送提醒通知!

233网校APP下载

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部