您现在的位置:233网校 >一级消防工程师 > 考试报考 > 证书领取

2020年四川广元一级消防工程师领证时间4月7日开始

来源:233网校 2021-04-08 09:10:31

2020年四川广元市一级注册消防工程师证书领取时间4月7日开始,具体证书事宜领取见通知:

热点阅读:2020年电子证书查询|各地证书领取时间汇总|行业薪资查询

2020年度一级注册消防工程师职业资格证书领取通知(2021.04.07)

各相关考生:

2020年度一级注册消防工程师职业资格证书已到,考生可以通过以下途径领取证书:

1. 考生本人微信扫描并识别下方二维码,进入便民服务受理平台,点击人事考试领证,按提示操作后,可以办理邮寄证书服务;

证书邮寄.png

2.考生本人携带身份证前来领取;

办公地址:市人事考试中心办证室(平桥原军转办三楼)

广元市人事考试中心

2021年4月7日

官方原文:http://gypta.e21cn.com/newsDetail/5854.html

2021,跟着学霸君一起拿下一级消防工程师!你还在等什么?快加学霸君微信号ks233wx1,一起进群学习吧!

2021一级消防备考交流微信群

扫码拉您进2021一级消防备考微信群

一级消防APP

扫码下载APP在线刷题

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,学霸君建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一级消防考试。(点击进入一级消防新手指南

提醒订阅:为了帮助大家及时获取一级消防工程师考试内容,点击【下载233网校APP】,学霸君会及时给您推送提醒通知!

相关:消防工程师初始注册流程|延续注册流程

2020年一级消防工程师成绩合格人员名单汇总

各地2020年一级消防工程师证书领取时间汇总

2021年一级消防工程师钻石无忧班来袭,适合人群:零基础,理论+实战经验双重匮乏考生,送考点资料、题库VIP会员,等你来体验>>。 

免费章节课 近期直播 热卖班级
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部