您现在的位置:233网校>一级消防工程师>考试报考>报考指南

一级消防老考生能从哪里调出信息直接报名啊?

来源:233网校 2020年6月11日

根据2019年一级消防工程师考务通知,报名分网上注册登记及告知承诺、网上在线核验或现场人工核查、网上缴费、网上打印准考证四个阶段。

【免费预约2020报名短信提醒,消防报名立即知晓!】

应试人员在网上报名系统注册时,系统通过全国一体化在线政务服务平台、国家数据共享交换平台、政府部门内部核查和部门之间行政协助等方式对身份、学历学位信息进行在线核验,核验及注册完成后方可继续报名。

已注册应试人员报考前须先登录网上报名系统,补充完善个人信息,核验完成后方可继续报名。提交报考信息后,网上报名系统将对学历学位等信息进行条件判断,对考生承诺的内容进行核验。完成后,资格核验状态会自动通过。未通过核验的需要进行现场人工审核,应试人员将材料交所在单位审核后,由所在单位统一报送到设区市人力资源社会保障局和设区市消防救援支队联合审查点进行现场人工核查并办理确认手续。

如果你对一级消防工程师考试不是很了解,建议先看看一级消防工程师考试新手报考指南,从报名到执业,为你介绍一消考试。(点击进入一级消防新手指南

一键领取>>消防工程师学习资料/免费课程/新人优惠券

提醒订阅:更多关于一级消防工程师考试相关信息、干货资料、串联总结,长按识别下方二维码【下载233网校APP】,获取,我们将及时给您推送提醒通知!

一级消防工程师app下载

各省一级消防工程师报名时间入口

一级消防工程师考试干货笔记

一级消防工程师考试历年真题及答案

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部