您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年宁夏考区注册会计师考试疫情防控温馨提示

来源:233网校 2020年9月24日

2020年注册会计师考试时间如期组织实施,即综合阶段考试10月11日举行,专业阶段考试10月11日(部分考区)和10月17-18日举行。参加考试的考生请于9月22日—10月9日(每天8:00-20:00)登录中国注册会计师协会网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn)下载打印准考证。

>>进入全国注册会计师考试准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_01.png

2020年注册会计师全国统一考试宁夏考区新冠疫情防控下考试的温馨提示

各位注册会计师考试宁夏考区的考生:

为保障考生和考务人员的人身安全,保证2020年注册会计师全国统一考试宁夏考区考试组织实施平稳有序,现将考生参加考试的有关疫情防控措施和要求提示如下:

一、调整准考证下载打印时间为:9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)。

二、全体考生应提前下载“我的宁夏”APP实名申领“宁夏防疫健康码”,并连续14天打卡,持“绿码”,经测量体温低于37.3℃后,方可进入考场。

三、如考生所持“非绿码”,请提供考试第一天的前7日内,在三甲以上医疗机构检查的核酸为“阴性”的诊断报告。

四、考前14天,考生应做好自我健康监测,避免或减少外出、减少不必要的人员接触,确保考试时身体状况良好。注意加强途中防护,优先采用步行、自行车、私家车等出行方式,乘坐公共交通时应戴口罩,尽量与他人保持合理间距,途中尽量避免用手触摸公共交通工具上的物品,及时洗手或使用免洗手消毒液。

五、每科考试前,考生应至少提前60分钟到达考点。须随身携带本人有效身份证件、准考证和一次性医用外科口罩。每次通过考点入口时,应戴口罩有序排队、保持人员间距,接受体温测量和“健康码”、有效身份证件、准考证的核验。对入场时体温不合格者,可适当休息后接受再次测量。仍不合格的考生,须经驻考点的医疗卫生专业人员进行评估,综合研判其是否具备参加考试的条件。凡不具备体温合格、健康码合格等相关条件的,一律不得进入考点参加考试。

六、在考试过程中考生一旦出现发热、干咳、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、呼吸困难、腹泻等症状,应立即向监考人员报告,并服从考试工作人员安排,由派驻考点的医疗卫生专业人员进行个案研判。研判后具备考试条件的考生,转移至备用隔离考场继续参加考试;不具备考试条件的考生,将由驻点医疗卫生专业人员进行登记并转移至相关治疗机构,不再继续进行考试。

七、如有考生不配合考试防疫工作、不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料或信息的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究其法律责任。

宁夏回族自治区财政厅注册会计师考试委员会办公室

原文链接:http://www.icpanx.org.cn/contents/HYDT/2020/09/26616.html

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020注册会计师准考证打印时间一览表

注册会计师历年真题免费下载

注册会计师《会计》会计分录易忘总结

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部