您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年山西省注册会计师考试应考人员防疫要求通告

来源:山西省注册会计师协会 2020年9月22日

山西省2020年注册会计师全国统一考试将按照《山西省2020年注册会计师全国统一考试报名简章》确定的考试时间如期组织实施,即综合阶段考试10月11日举行,专业阶段考试10月11日(部分考区)和10月17-18日举行。参加考试的考生请于9月22日—10月9日(每天8:00-20:00)登录中国注册会计师协会网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”http://cpaexam.cicpa.org.cn)下载打印准考证。为在疫情防控常态化形势下做好我省注册会计师全国统一考试工作,提醒广大考生在下载打印准考证前务必认真阅读《2020年注册会计师全国统一考试山西考区应考人员防疫要求通告》,按要求参加考试。

>>进入全国注册会计师考试准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_01.png

2020年注册会计师全国统一考试山西考区应考人员防疫要求通告

一、应考人员在微信或支付宝完成本人“健康码”注册。

二、应考人员打印准考证前,在注册会计师网上报名系统如实填写《应考人员健康安全承诺书》,并对承诺的真实性负责。

三、应考人员在考前14天内如有发热、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医。考前14天内出现体温≥37.3℃症状的应考人员,或健康码为非绿码的应考人员,必须持考前7日内新冠肺炎核酸检测阴性报告作为考试当日入场凭证。

四、考试当日,应考人员应当至少提前60分钟到达考场。应考人员自备口罩,进出考点、考场和考试过程中应当全程佩戴口罩。

五、应考人员入场必须持当日更新的本人“健康码”绿码(非绿码的,持7日内新冠肺炎核酸检测阴性报告)、纸质版准考证和有效身份证件,并接受体温测量。证件不齐备者不得进入考场

六、应考人员进入考场若两次测量体温≥37.3℃,不得进入考场。

七、应考人员在考试过程中若出现干咳、发热等异常状况的,应立即向监考人员报告,按照防疫相关程序处置。

八、考试结束后,应考人员须听从考点安排分批、错峰离场。送考人员应服从考点工作人员管理,不得进入考点或在考点周围聚集。

九、其他未尽事宜,参照本省及所在学校最新疫情防控要求执行。

山西省财政厅

注册会计师考试委员会办公室

原文链接:http://www.sxicpa.org.cn/view.php?nid=10138

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020注册会计师准考证打印时间一览表

注册会计师历年真题免费下载

注册会计师《会计》会计分录易忘总结

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

最近直播往期直播

下载APP看直播

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部