您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年吉林省注册会计师考试疫情防控告知书

来源:吉林省注册会计师协会 2020年9月22日

2020年全国注册会计师准考证打印时间为2020年9月22日-10月9日(每天8:00-20:00),登录网报系统下载打印准考证。准考证是参加注会考试的重要证件,还没有打印准考证的朋友记得及时打印准考证哦~由于疫情原因,各地中注协还提供了疫情防控考生告知书,下面是注册会计师全国统一考试吉林考区新冠肺炎疫情防控考生告知书的具体要求。

>>进入全国注册会计师考试准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_01.png


吉林省考区2020年注册会计师全国统一考试考生疫情防控事项告知书

根据《吉林省考区2020年注册会计师全国统一考试新冠肺炎疫情防控工作方案》要求,为确保广大考生身体健康和生命安全,平安顺利参加考试,现将考生考前防疫事项温馨提示如下:

一、考生注意考前个人卫生防护,考前14天内不建议前往疫情高中风险地区,不参加集聚性活动。

二、考生应在考前14日内每日进行身体健康监测,以免影响如期参加考试。如考生在考前14天内有发烧、咳嗽、咽痛、呼吸困难、呕吐、腹泻等症状,应按规定及时就医,确保身体健康的前提下参加考试。

三、每场次考试前,建议考生至少提前60分钟到达考点,主动配合考点防疫检测、身份核验。考生须自备一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩外,进出考点必须全程佩戴口罩,考试期间建议全程佩戴口罩。

四、考生考试当日体温低于37.3℃且吉祥码为绿色才能进入考场,同时须携带有效身份证件、准考证。

吉祥码非绿色须提供本人7日内新冠病毒核酸检测阴性纸质证明。

不符合以上要求的考生,不得进入考点参加考试。

五、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持社交距离,服从现场工作人员安排。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经现场复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由考点医护人员现场进行个案研判,考生须配合并服从相关防控处置。

六、凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消考试资格,终止考试,并依法追究法律责任。

七、考试结束后,考生应服从考点安排,按规定路线依次、有序离开考场、考点。

八、考点内不提供停车条件。考生须自行进入考点参加考试,接送考人员不得进入考点和在考点周围聚集。请考生提前妥善做好相关安排。

九、请考生充分考虑考试期间可能会出现的身体突发状况,提前做好身体健康预估,严格做好个人防护,注意手部和饮食卫生,以便安全平稳参加考试。

十、考试实施期间如遇防疫政策调整,按省防疫防控要求处置。

        吉林省财政厅注册会计师考试委员会办公室

原文链接:http://www.jlicpa.org.cn/new/4_0/2020_9_22_ad66734620122902021028.shtml

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020注册会计师准考证打印时间一览表

注册会计师历年真题免费下载

注册会计师《会计》会计分录易忘总结

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部