您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年陕西考区注册会计师考试疫情防控考生告知书

来源:233网校 2020年9月29日

2020年注册会计师考试时间如期组织实施,即综合阶段考试10月11日举行,专业阶段考试10月11日(部分考区)和10月17-18日举行。参加考试的考生请于9月22日—10月9日(每天8:00-20:00)登录中国注册会计师协会网站“注册会计师全国统一考试网上报名系统”(http://cpaexam.cicpa.org.cn)下载打印准考证。

>>进入全国注册会计师考试准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_01.png


2020年注册会计师全国统一考试陕西考区新冠肺炎疫情防控考生告知书

2020年注册会计师全国统一考试陕西考区全体考生:

    为确保广大考生和考试工作人员的身体健康和生命安全,保障陕西考区2020年注册会计师全国统一考试安全平稳举行,现将考生参加考试的有关疫情防控措施和要求告知如下:

    一、全体考生应当提前申请“健康码”(通过微信搜索“健康陕西公众服务”公众号或支付宝小程序“健康码”申领本人防疫健康码)。“健康码”为绿码且体温低于37.3℃者,方可进入考点。

二、考生注意考前个人卫生防护,考前14天内不建议前往疫情高中风险地区,不参加集聚性活动。考生考前14天起每日自行测量体温,如身体出现异常或监测发现身体异常,应立即检查治疗。

三、每场次考试前,建议考生至少提前60分钟到达考点,主动配合考点防疫检测、身份核验。考生须自备一次性医用口罩,除身份确认需摘除口罩外,进出考点必须全程佩戴口罩,考试期间建议全程佩戴口罩。

四、考生考试当日体温低于37.3℃且健康码为绿码才能进入考场,同时须携带有效身份证件、准考证。健康码非绿码的考生须持医疗机构出具的诊断证明和考前48小时内的核酸检测阴性报告可以参加考试。

不符合以上要求的考生,不得进入考点参加考试。

五、考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持社交距离,服从现场工作人员安排。考生在考试过程中被发现或主动报告身体不适,经现场复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由考点医护人员现场进行个案研判,考生须配合并服从相关防控处置。

六、凡隐瞒或谎报考前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止考试并取消考试资格,并依法追究法律责任。

七、考试结束后,考生应服从考点安排,按规定路线依次、有序离开考场、考点。

八、考点内不提供停车条件。考生须自行进入考点参加考试,接送考人员不得进入考点和在考点周围聚集。请考生提前妥善做好相关安排。

九、请考生充分考虑考试期间可能会出现的身体突发状况,提前做好身体健康预估,严格做好个人防护,注意手部和饮食卫生,以便安全平稳参加考试。

十、考试实施期间如遇防疫政策调整,按省防疫防控要求处置。

        陕西省财政厅注册会计师考试委员会办公室

原文链接:http://cpa.sf.gov.cn/info/1057/6265.htm

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020年注册会计师考试各地疫情防控要求汇总

2020注册会计师准考证打印时间一览表

注册会计师历年真题免费下载

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部