您现在的位置:233网校>注册会计师>报考指导>准考证

2020年黑龙江考区注册会计师全国统一考试温馨提示

来源:黑龙江注册会计师协会 2020年9月27日

2020年全国注册会计师准考打印时间为2020年9月22日-10月9日(每天8:00-20:00)由于疫情原因,各地区发布了新冠肺炎疫情防控考生告知书,黑龙江省要求所有考生需提供以下资料:龙江健康码”为绿码; “通信大数据行程卡”为绿色;健康状况监测表;7日内有效核酸检测报告(原件及复印件),检测结果须为阴性;

>>进入全国注册会计师考试准考证打印入口

zkzdyrk-zfj_01.png

注册会计师全国统一考试黑龙江考区温馨提示 

各位考生:

为保证您能顺利参加考试,请务必按《2020年注册会计师全国统一考试黑龙江考区新冠肺炎疫情防控考生告知书》(请查阅“黑龙江省注册会计师协会”官网或网报平台“地方公告”)上的要求准备相关材料。

考生所提交材料时间要求如下:

一、参加10月11日考试的考生,《健康监测表》最晚应从9月28日开始填报,核酸检验报告的打印日期最早应为10月5日。

二、参加10月17日考试的考生,《健康监测表》最晚应从10月4日开始填报,核酸检验报告的打印日期最早应为10月11日。

三、参加10月18日考试的考生,《健康监测表》最晚应从10月5日开始填报,核酸检验报告的打印日期最早应为10月12日。

请考生务必按以上时间准备材料,否则将无法进入考场。 

原文链接:http://www.hljicpa.org.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=24&id=948

点击注册 >>领取注册会计师新人礼包(购课优惠券+精讲班视频+考试真题)>>

相关推荐:

2020注册会计师准考证打印时间一览表

注册会计师历年真题免费下载

注册会计师《会计》会计分录易忘总结

2020注会仅剩最后一个月?临考冲刺没把握,不如跟随老师进行临考密训,4大班次+题库VIP,让你临考有效提分20分!点击查看你的提分秘籍!【马上听课>>

精品课程

正在播放:会计核心考点解读

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部