您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年广东人力资源考试要去现场交材料审核吗?

来源:233网校 2020年6月9日

目前广东人力资源管理师考试正在报名中,根据历年广东人力资源管理师报名流程,考生在网上提交报考信息后,要携带资料到指定报名点进行现场审核。那么,今年广东人力资源考试要去现场交材料审核吗?

据了解,今年受疫情影响,报名资格审核方式调整为网上审核,考生无需到现场。

考生务必在规定报考时间内,登陆广东省人力资源和社会保障厅网上服务平台(http://ggfw.gdhrss.gov.cn/,以下简称“网上服务平台”)进行实名认证、注册报名(其中日常鉴定职业申报还需输入鉴定所提供的验证码)、上传合格电子照片和电子材料以及完成网上缴费,逾期未缴费视为自动放弃报考。具体操作可查看省职业技能服务指导中心(以下简称“省技能中心”)网站首页“服务指南栏目”的《鉴定网上申报操作手册》。

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

2020年人力资源管理师考试报名资料

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部