您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>考试报名

2020年天津人力资源管理师考试时间为11月1日

来源:天津职业技能鉴定中心订阅号 2020年10月13日

根据国家技能人才评价改革进度安排, 天津市2020年下半年度企业人力资源管理师职业资格鉴定时间已确定为2020年11月1日(星期日)

资料下载>>【考前必背资料】 【冲刺试题合集】 【更多资料免费下载

个人申报的考生可于2020年10月26日至10月30日前往天津市职业技能鉴定指导中心领取准考证。考生本人须携带一张2寸近期彩色照片及身份证原件前来领取,如考生本人不能亲自领取,可委托他人须持考生本人的委托书原件(手写委托内容并签字)、委托人身份证原件、考生本人身份证原件及照片前来领取。

通过申报机构集中申报的考生,准考证领取时间及方式请按申报机构通知为准。

温馨提示:根据天津市职业技能鉴定相关规定,考试当天考生须持本人身份证原件及准考证“双证入场”,未带齐证件考生将不准入场考试。

准考证领取时间:2020年10月26日—30日

上午9:00—11:30 下午14:00—17:00

领取地点:天津市职业技能鉴定指导中心

天津市河西区黑牛城道40号2号楼316

原标题:关于企业人力资源管理师考试时间及准考证领取的通知

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/MPh9A0ivVGQ_r9tigZNIVg

答疑互助:添加233网校学霸君微信个人号【ks233wx10】 加入233网校备考大家庭,我们共同学习一起进步相约拿证!

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
扫一扫,立即下载
意见反馈 返回顶部