您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指导>成绩查询

2018年11月湖北人力资源考试成绩查询时间2019.3.22

来源:233网校 2019年3月22日

2018年11月湖北人力资源考试成绩什么时候出?

2018年11月湖北人力资源考试成绩已经公布,公布时间为2019年3月22日,具体时间请以官网公布的为准。

点击进入>>2018年11月湖北人力资源考试成绩查询入口

查分网站:湖北省职业技能鉴定指导中心网(//www.hbjdzx.org.cn/),登录“职业技能鉴定网上报名”平台查询成绩。

考生如对成绩有异议,可在考试成绩公布后规定时间填写成绩复查申请表,由报名单位逐级上报至省鉴定中心,逾期不予受理。

理论知识考试、专业能力考核、综合评审三项考试满分均为100分,及格线均为60分。各项考核成绩均达到及格线的,视为鉴定合格,颁发相关职业相应等级的《国家职业资格证书》,全国通用。

小编推荐

2018年11月各省人力资源管理师查分时间及入口

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

精品课程

正在播放:四级专业技能重难点攻克

难度: 试听完整版
登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
返回顶部