您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>成绩查询

安徽人力资源成绩查询公告已发布,什么时候能查到分数?

来源:233网校 2018年12月19日

12月18日,合肥人力资源和社会保障局发文,2018年11月人力资源考试成绩已公布,附上官网公告:

2018年11月国家职业资格全省统一鉴定考试成绩现已公布,请考生自行登录“成绩查询”栏目查询考试成绩。

考生如对自己的成绩有异议,需要申请复核成绩的,可以在成绩公布之日起5个工作日内填写《国家职业资格统一鉴定考生查分申请表》交到合肥市滨湖新区要素市场C区448房间(上午9:00至11:30、下午13:30至17:00),逾期不予受理。

按照有关规定,成绩复核受理核分内容及原则为:1、核对漏登、漏判、错登、错统分数的情况;2、查分原则上只限于主观题科目,客观题科目考试(计算机读卡阅卷)仅限参加考试但分数为零分的或参加考试但反映为缺考的两种情况可以申请查分;3、考生不可以任何理由查看试卷。

合肥人力资源和社保局成绩查询栏目一直无法打开,早先,安徽省职业技能鉴定工作网“成绩查询”入口已显示“省直2018年11月国家职业资格全省统一鉴定”成绩【截图如下】,但是目前还未能查询到成绩。很有可能是官网后台出错,请考生耐心等待。

image.png

查完分,来申请233网校人力资源考试奖学金吧,最高可申请1000元!实力考证,是学霸就来申请奖学金吧,申请入口>>

小编推荐

2018年11月各省人力资源管理师查分时间及入口

2019年1-3级人力资源管理考试如何告别盲目备考,高效锁分通关?名师王鑫鑫详解6大模块90%核心考点,助你轻松突破及格线,立即抢先备考拿证,领取2000+国家补贴>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部