您现在的位置:233网校>人力资源管理>报考指南

人力资源管理师考试报名成功后,还能退费吗?

来源:233网校 2020年1月22日

目前2020年人力资源考试已进入报名阶段,有部分考生虽已报名成功,但因为个人原因不能去考试。那么,人力资源管理师考试报名成功后,还能退费吗?

据了解,一般人力资源管理师考试报名成功后,就默认已经要参加这次人力资源管理师考试了,除非是组织方原因取消了考试,则退费的几率较大。

但部分省份规定,在人力资源管理师报考的一定期间内,考生是可以申请退费的。如江苏人力资源管理师报名公告中提到:

个人网报申请退费考生须在缴费截止日期前联系所报名地区的市职业技能鉴定中心进行退费,未在规定时间内申请退费的考生视为参加考试,费用不予退还。

所以,对于人力资源管理师考试报名成功后,是否能退费,要看当地对于人力资源管理师考试的规定。建议大家既然报名了就积极准备考试,争取一次过!如果实在想退费的话,那就要尽快联系当地的职业技能鉴定中心,咨询退费事宜。

目前2020年人力资源管理师备考已经开始,考生可扫描下方二维码,领取免费人力资料考试资料!

人力资源管理师考试报名成功后,还能退费吗

相关推荐:

2020年人力资源管理师考试报名时间

历年人力资源管理师真题答案及交流

2020上半年人力资源管理师不知道怎么复习,没有把握通过考试?来233网校学习,233网校助你轻松取证>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部