您现在的位置:233网校>人力资源管理>指导中心>准考证

2019上半年安徽合肥人力资源管理师准考证打印通知

来源:合肥市职业技能鉴定指导中心 2019年5月14日

2019年5月职业资格统一鉴定

准考证打印通知

点击进入>>2019年合肥人力资源管理师准考证打印入口

各位考生:

2019年5月职业资格统一鉴定准考证现已开始打印,请考生登录《打印准考证》栏目自行从网上打印,准考证共有两页内容。

保安员、电工、车工、焊工、汽车维修工、钳工、铣工、中式烹调师、磨工1—2级操作技能和综合评审考试由安徽省职业技能鉴定中心统一组织,具体时间及考点见网上通知。

考生自行从网上打印准考证后请仔细阅读《考生须知》和《计算机平台考试温馨提示》等内容,并在规定的时间凭本人《准考证》和《居民身份证》(或军官证、士兵证、护照)及相关考试物品参加考试,不要携带手机等与考试无关的物品进入考场。如考生未在规定的时间参加考试视作自行放弃。

考试当天,考点门口可能会较为拥堵,请考生提前出发前往考点,以避免因堵车而影响参加考试。

合肥市职业技能鉴定指导中心

2019年5月13日

相关推荐:

2019年上半年人力资源管理师准考证打印时间及入口

2019上半年人力资源管理师考试真题及答案

2019年人力资源管理师临考期间名师帮你精准解锁考点,更有2套押题试卷,考前帮你再提20分!课程试听地址>>

登录

新用户注册领取课程礼包

立即注册
app下载
意见反馈 返回顶部